Produits

Nous travaillons avec un boucher dynamique qui se trouve à Fey. Soucieux du respect de l’animal à toutes les étapes, nous l’avons sélectionné, car il répond à nos exigences de qualité.

Toutes nos viandes ont respecté un délai de maturation de trois semaines afin de développer une tendreté et des arômes incomparables.

Les morceaux de viande sont conditionnés sous vide d’air. Suivant la formule choisie, vous avez la possibilité de venir chez le boucher afin d’écouter ses conseils culinaires et confectionner vos paquets comme vous le souhaitez.

Mélange de viande

(sur réservation)

1/4 de bœuf (env.50 kg de viande) à 24.-/kg

1/8 de bœuf (env. 25 kg de viande) à 24.-/kg

1/16 de bœuf (env. 13 kg de viande) à 26.-/kg

Pour les quarts et les huitièmes, vous avez la possibilité de vous déplacer chez le boucher afin de mettre en cornets votre viande.

Ainsi, vous profitez des conseils du boucher et façonnez vos quantités selon vos envies!

Mélange pour un seizième
(environ 13 kg de viande)

Grillades

(durant la période estivale)

Disponible en vente directe à la ferme des Huttins à Ecublens et prochainement sur notre domaine

Merguez

Cervelaz

Schublig

Steak haché (disponible toute l’année)

Charcuterie

Salami au poivre

Salami à l’ail

Salami « chorizo »

Viande séchée